Chi siamo:
VAVEGA…
Settembre 2006…
Valentina Verdiana Gabriella,
al decimo km della via Boccea, a pochi minuti
dal centro, inaugurano questo piccolo ma incantevole ristorante.
I pochi coperti all’interno, una ventina circa,
I pochi coperti all’interno, una ventina circa,
l’arredamento attento e super curato forse un pizzico
bizzarro, rendono il locale divertente e inaspettato.
Con la bella stagione VAVEGA apre il suo dehor
Con la bella stagione VAVEGA apre il suo dehor
e allora si cena al fresco tra il verde e la quiete
che la zona offre.
La cucina:
La cucina:
Lo Chef Vincenzo Ricci prepara sapientemente
il pesce che ogni giorno arriva sempre fresco,
per realizzare crudi di pesce e un misto mare da veri
intenditori, riso bianco e nero al limone e gamberi,
il carpaccio di spigola al pepe Szechuan,
una Amatriciana con le Cozze, per giungere al Cacio &Pepe piatto romano per Amatori dell’Arte Culinaria Romana.
Dal carrello dei dolci arrivano spunti interessanti
rigorosamente tutti fatti in casa..
Anche il menù cambia, lo Chef periodicamente
propone piatti diversi mixando
pesce con prodotti di stagione sempre freschi
e di alta qualità.Giusta la lista dei vini con molte etichette regionali.
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